Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Woche im Albatros Makadi

Großzügige Anlage, coole Rutschen für Kinder, abwechslungsreiches Essen, kostenlose VR- Spiele. Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern. Perfekt um abzuschalten, ohne dass einem langweilig werden könnte.

• Sehr groß mit eigener Terrasse; eingerichtet mit allen was man sich wünschen kann. Kühlschrank, Fön, TV, sehr große Betten, sehr große Dusche

• 6 verschiedenene Restaurants sorgen für Abwechslung. Alls frisch gekocht und süße Teilchen / Snacks rund um die Uhr.

• Überall sehr zuvorkommender Service. Extra Leistungen werden unaufdringlich angeboten

• Kurze Busfahrt vom Flughafen Hurghada; Ausflugsziele etwas weit weg, was uns aber egal war, weil wir nur im Hotel bleiben wollten; Eigener Strandabschnitt.

• Gut

VR-Spiele kostenlos; großer Rutschenpark; Tennis kostenlos (allerdings sind die Schläger von schlechter Qualität- wenn möglich, die eigenen Mitbringen); ein Punkt Abzug, weil Paddel extra kostet (unlogisch, weil sonst alles kostenlos ist). Ein Dutzend Pools, wobei nur 2-3 beheizt sind (was im Februar auch nötig war), im Sommer aber wahrscheinlich ideal, weil dann kein Andrang.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Albatros Makadi Resort. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Zimmer, die Restaurants, die Pools sowie die Freizeitangebote für Ihre Kinder genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zu Tennis- und Paddelangeboten – wir nehmen dies gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam