Bora(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super und wunderschöner Urlaub auch mit Rollstuhl

Alles war super 👍 life Guards waren alle hilfsbereit reisen mit Rollstuhl ist hier super. Jeder hilft und es war ein sehr entspannter Urlaub.

• Saubere Zimmer und die Reinigung war immer super. Wenn man etwas gebraucht hat war immer jemand ansprechbar und hat uns die wünsche erfüllt.

• Das Essen in allen Restaurants hier war sehr gut.

• Der Service war ein Traum. Die Mentalität ist so Herzergreifend.

• Es war wunderschön. Strand war super die Ausflüge direkt nach Hurghada waren super. Marina ist nicht so weit und ein Ausflug wert

• Wellness

Schnorcheln tauchen für jeden ist hier etwas dabei. Es war ein super Erlebnis. Animationteam war grandios. Es hat hier immer Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Bora, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben Auch Ihr Lob an unser Animationsteam sowie die Vielfalt unserer Restaurants und das tolle Schnorchel- und Taucherlebnis geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam