Das Hotel wirkt groß, allerdings waren die tatsächlichen Wege gut zu bewältigen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen. Richtig toll war, dass jeder Komplex einen eigenen Pool hat, somit mussten wir nur unsere Terrasssentür öffnen und reinspringen. Beim Aquapark gibt es einige Geschäfte, dahinter auch Tennisplatz usw. Unsere Kinder hatte auch sehr viel Spaß im VR Raum. Die Tickets dafür gibt es an der Rezeption. Friseur und Massage hatte mein Mann und meine Tochter hatte sich eine Flechtfrisur machen lassen. War alles bestens! Der Weg zur Strandbar mit Mittagstisch war nicht weit, dort gab es hin und wieder auch Gegrilltes. Das Schiff am Meer ist auch wunderschön zum Sitzen und einen Cocktail zu trinken. Das Riff ist toll zum Schnorcheln, wir waren begeistert. Baden ist eher Richtung Nachbarhotel besser, dort ist das Wasser türkis klar.
Wir hatten das Familienzimmer, welches mit einem Sichtschutz von den Kindern getrennt war. Alles war bestens und wurde sehr gut gereinigt von Hasan M.. Minibar wurde immer aufgefüllt, es hat an nichts gefehlt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war für uns bombastisch. Ob Seafood, Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Gegrilltes...alles in allem sehr abwechslungsreich!!! Zum Frühstück ein individuelles Rührei, deftig oder doch süß?? Süße Teilchen bis zum Abwinken, frischer Orangensaft...kein Wunsch blieb hier offen. Mittags entweder Pizza,Pasta etc an der Strandbar oder im Haupthaus ein erweitertes Mittagessen. Und zum Abendessen konnten wir uns fast nicht entscheiden... Butter Chicken oder Terriyki Lachs oder Lasagne oder Burritos oder Fajitas oder gegrillten Fisch mit Kartoffelpüree? Geschmeckt hat uns alles. Selbst die Suppen waren lecker, von den Salaten ganz zu schweigen...Etwas zu bemängeln: die Restaurants haben etwas Mensacharakter und es ist sehr laut beim Essen. Wir sind auch oft draußen gesessen, dann war es ruhiger. Da wir eine Gruppe von 8 Personen waren, war es nicht immer leicht einen Platz zu finden. Auch hier wurde unser immer geholfen. Die Jungs freuen sich natürlich alle über ein wenig Trinkgeld. Es gibt einen Wechselautomat in der Lobby für ägyptisches Geld oder man nimmt halt ein paar Euro von zuhause mit. Wir haben Geld gewechselt.
Der Service war sehr gut. Bei jeglichen Fragen wurde geholfen. Unser Zimmerjunge Hasan M. war toll! Auch unser Bademeister Yaser Nady konnte uns Wünsche von den Augen ablesen. Alle sehr zuvorkommend!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Ob zur Quadtour oder Schiffstour...man fährt erst mal nach Hurghada ca 30 Minuten. Wir hatten die Eden Insel inkl. 2 Schnorchelgängen, Bananaboat und Aufenthalt auf der Insel gebucht. Alles soweit toll und schön, allerdings konnten wir beim Schnorcheln nicht soviel sehen. Da war dann tatsächlich das hoteleigene Riff toller.
Am Strand ein Netz für Beachball. Fußball, Tennisplatz. ist am Aquapark vorhanden. Tretboote zum Fahren...Lustig waren auch die Fahrräder, das haben unsere Kinder gerne gehabt. Fitnessstudio waren wir nicht. Der Aquapark war toll, haben wir aber nur kurz genutzt. Animation ist noch ausbaufähig, uns hat es gereicht...morgens Stretching, dazwischen Aquatanz, nachmittags Yoga und abends an der Hauptbühne meist eine tolle Sängerin/Sänger und an der Strandbarbühne auch mal Feuershow oder Karaoke...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Das Team ist gänzlich überwältigt über die ausführlichen und lieben Worte von Ihnen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager