Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super schöner Geburtstagsurlaub

Super schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend.. Essensauswahl top, schön war das man zwischen mehreren Restaurants aussuchen konnte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer groß und geräumig, Sauberkeit 1A, Bett fantastisch Viele Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen, Wasserkocher, Föhn, täglich Handtücher und immer ausreichend Wasser in Flaschen zur Verfügung, schöner Balkon

Liebe F. Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, der Service unseres Teams und die Vielfalt unserer Restaurants so gut gefallen haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam