Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super neues und schönes Hotel mit Sandstrand und Riff!

Super neues Hotel, top Lage mit allen Möglichkeiten. Sandstrand, Riff und beheizte Pools, einfach herrlich. Absolut nettes und fähiges Personal, jederzeit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An den Zimmern ist nichts auszusetzen, teilweise laufen nachts irgendwelche Kompressoren oder sonstige Motoren, was tatsächlich störend ist. Dürfte aber nicht überall so gewesen sein, hatten diesbezüglich wohl Pech.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Da hier jedem das Ei oder die Spaghetti persönlich gebraten werden, nicht zu hungrig zum Essen gehen. Sie lassen sich hier nicht aus der Ruhe bringen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Zuvorkommend und freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel, die Lage sowie der Strand, das Riff und die beheizten Pools so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen – das geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich der nächtlichen Geräusche. Es tut uns leid, dass dies Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt hat. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankend auf – wir bemühen uns, frisch zubereitete Speisen anzubieten und gleichzeitig Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam