Sehr große Anlage mit vielen Angeboten für Kinder. Alles in allem ein toller Urlaub. Das Essen war sehr gut. Es gibt 6 Restaurants die man frei wählen kann ohne zu reservieren. Vieles frisch zubereitet vor den Augen. Frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Für die Kinder der super Rutschenpark und ein VR Brillen Aktivitäten Raum. Wirklich toll. Würden das Hotel jedem empfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr nett.
Sehr geehrte Frau Margarethe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot für Kinder, der Rutschenpark sowie unsere Restaurants und die frisch zubereiteten Speisen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über diese Anerkennung. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement