Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im traumhaften Hotel

Schönes großes Hotel mit riesigen Aquapark und sehr netten Personal. Leider war der Strand nicht zum Schwimmen geeignet.

• Zimmer sind sehr groß und geräumig. Alles neu renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Meerblick für 3 Personen mit zwei großen Doppelbetten und zwei Fernseher. Super Betten mit toller Matratze.

• Sehr nettes und freundliches Servicepersonal in allen Restaurants und Bars. Nach etwa 3 Tagen wussten die Mitarbeiter schon was man trinken möchte. Top! Da gaben wir auch gerne mal das ein oder andere Trinkgeld gerne!

• Ein großes Lob an Nina(Gästebetreuerin) und ihre Kollegin. Immer hilfsbereit und stets ein offenes Ohr. Hatten Probleme mit der Klimaanlage und wurden sofort an Kareem (ich glaube 2. Manager)weiter vermittelt,der uns sofort half und Mitarbeiter zum Zimmer zu schicken um das Problem zu lösen. Vielen Dank nochmal. Das einzige wo noch daran gearbeitet werden muss ist bei der Reinigung der Zimmer.....mal fehlten Wasserflaschen, mal Handtücher oder Toilettenpapier.

• Vom Flughafen sind es 25 Minuten und man erreicht das neu renovierte Hotel. Lage ideal für Ruhe suchende. Nur Hotel an Hotel......gegenüber die Wüste.

Wir sind eigentlich Strandliebhaber,daaber durch Ebbe das Wasser so niedrig war,haben wir uns für den Pool entschieden, wo die Poolbar war. Nach ein paar Tagen wurden wir vom Personal schon gewunken . Super Bademeister die ihren Job toll machen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik zum Housekeeping geben wir gerne an den Abteilungsleiter weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager