Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer immer sauber. Die Pools werden abends und nachts ständig gereinigt. In den 6 Restaurants mit verschiedenen Angeboten findet man immer viel Gutes! ( Frühstück könnte etwas länger sein (zumindest ein Spätfrühstück bis 12 Uhr), man ist ja im Urlaub ;-) ) Und das Korallenriff ist zum Schnorcheln wunderschön.
Sehr gut zum relaxen. "Mitten im nichts", daher organisierte Unternehmungen nur mit großem zeitlichen Aufwand
Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die gepflegten Pools besonders schätzen konnten. Schön, dass Sie die Vielfalt unserer sechs Restaurants und das beeindruckende Korallenriff zum Schnorcheln genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Frühstück – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen Möglichkeiten für ein späteres Frühstück, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine erholsame Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement