Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet sehr viele Pools und Bars. Die Anlage ist sehr sauber und bietet viele Platz und direkten Strand Zugang. Es gibt zwar 6 Restaurants, allerdings könnten die Speisen dort abwechslungsreicher sein. Das Essen ist aber immer sehr gut gewesen. Die Anlage bietet wenig öffentlich zugängliche Toiletten. Die Wege können daher weit sein. Das Personal ist größtenteils freundlich, aber Trinkgeld wird häufig erwartet.
Die Zimmer sind neuwertig, groß, sauber und modern. Die Minibar hat eine Glastür. Das Licht in diesem Mini Kühlschrank leuchtete durchgängig, was nachts störte. Außerdem gab es leider keine Nachttisch Beleuchtung. Das bedeutet, dass man entweder volle Beleuchtung oder garkeine hatte.
Das Hotel hat 6 Restaurants. Bei einem davon muss man sehr frühzeitig reservieren. Das Essen ist sehr gut aber es gibt beinah täglich das selbe. Getränke muss ma sich häufig selbst holen, da das Personal nur gegen Trinkgeld zu begeistern ist.
Der Service ist meist gut und das Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Es gibt aber auch Personal, dem die Motivation gänzlich fehlte und es wurde des Öfteren nach Trinkgeld und Geldwechel gefragt.
Das Hotel liegt ungefähr eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Transport der Koffer auf dem Dach war ungewohnt und hielt die Spannung hoch. Außerhalb der Anlage gibt es absolut garnichts. Nur Wüste. Ausflüge müssen gebucht und gut geplant sein. Das Hotel fliegt direkt am Strand und die liegen kosten nicht extra.
Es gibt einen Tennisplatz, ein Fitnessstudio, eine Spa und Wellnessbereich (gegen Gebühr) und mehrere Rutsche für Kinder und Erwachsene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, die großzügige Anlage und die Pools gefallen haben. Ihre Hinweise zu Speisen, Beleuchtung im Zimmer, öffentlichen Toiletten und Service nehmen wir sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserem Haus zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam