Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesiges, gut geführtesHaus, wenig gemütlich

Gut

Eine riesige, saubere und gut geführte Anlage, in welcher jedoch aufgrund der Größe, die Individualitat und Gemütlichkeit zu kurz kommt.

• Wir hatten eine Suite, die keine Wünsche offen ließ, was die Lage und Ausstattung anbelangte (2331), direkt am Meer.

• Das Haus verfügt über 6 Themenrestaurants. Wer hier nichts passendes findet, ist meiner Meinung nach selbst schuld. Was fehlt, ist eine themenbezogene Ausstattung. Alle Restaurants gleichen sich, wie ein Ei dem anderen.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Rezeption zum Teil deutschsprachig. Beschwerden waren nicht notwendig.

• Das Hotel ist abgelegen. Ausflugsziele in der Nähe gibt es praktisch nicht, wenn man von Hurghada, das nicht sehenswert ist, einmal absieht. Die Fahrt vom Airport bis zum Hotel dauert etwa 40 Minuten.

• Wellness

Es gibt viele SPA- Möglichkeiten. Die insgesamt 20 (!) Pools sind sehr gepflegt. Die Animation am Hauptpool ist laut und rummelig, wie anderswo auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber H. Peter, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Kommentare! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Albatros Makdai zufrieden sind und das Sie arbeit unser Team gelbot haben Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management