Amanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Pick Albatros Fliterwochen

ir hatten eine fantastische Zeit im Pickalbatros in Hurghada und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier hat wirklich alles gestimmt: • Service: Der Service war absolut top. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. • Essen: Kulinarisch war es ebenfalls ein Highlight. Das Essen war top – sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. • Sauberkeit: Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Diese war schlichtweg überragend. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage und die Poolbereiche waren zu jedem Zeitpunkt blitzblank. Fazit: Es war einfach ein rundum schöner Aufenthalt. Wer einen entspannten Urlaub mit hohem Standard sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, die man buchen kann, trotz das es außerhalb ist.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Amanda, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit im Pickalbatros Hurghada hatten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie die Ausflugsangebote in der Umgebung so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihr Hotel Management