Gilbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Perfekte Entspannung in Ägypten

Extrem sauberes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, exzellentem & freundlichem Personal von A-Z, sowie großer Anzahl von Poolanlagen.

• Sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit kostenlosem Save. Einrichtung modern und dadurch außergewöhnlich (positiv). Klimaanlage, Waschraum funktionierte alles einwandfrei.

• 6 Restaurants zur Auswahl, auch Vegetarier werden satt - etwas mehr Einheimische Küche wäre schön gewesen zur Mittagszeit statt zum Frühstück (Falafel? Couscous?)

• Von Essen, Trinken, Check-in, Transport der Koffer zum Zimmer, Zimmerreinigung, Handtücher und Liegen - alles wird vom Personal lächelnd übernommen. 100% Zufriedenheit.

• Ca. 30 Min Fahrt vom Airport sind ziemlich gut, ansonsten ist die Lage des Hotels etwas abgelegen - Märkte, Apotheken etc. sind nicht fussläufig erreichbar. Wenn man sich dessen bewusst ist - insbesondere im Kontext der kurzen Strecke zum Airport Hurghada - kein expliziter Kritikpunkt.

Poolanlage war gepflegt und sauber, angenehm kühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gilbert

Lieber H. Gilbert, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Sauberkeit sowie die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management