Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel man kann es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gut geschlafen Bett sehr gut wie zuhause die Zimmer sehr geräumig und sehr modern eingerichtet alles da was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war abwechslungsreich hat auch gut geschmeckt nur haben gute Salatsossen gefehlt nur beim Chinesen gab es lecker angemachte Salate
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super ,da das Meer zum Schnorcheln gut war aber zum Schwimmen nicht so toll ging man in den Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend gute Liegen und Sonnenschirme vorhanden Es gab auch immer einen guten Service am Strand
- Lärmpegel im HotelGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare an unseres Team weitergeleitet, um Qualitaet unserer Arbeit zu verbssern. Wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management