Urlauber
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Mein angenehmer Aufenthalt im großzügigen Hotel

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel man kann es nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gut geschlafen Bett sehr gut wie zuhause die Zimmer sehr geräumig und sehr modern eingerichtet alles da was man braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich hat auch gut geschmeckt nur haben gute Salatsossen gefehlt nur beim Chinesen gab es lecker angemachte Salate

• Deutschkenntnisse

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super ,da das Meer zum Schnorcheln gut war aber zum Schwimmen nicht so toll ging man in den Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend gute Liegen und Sonnenschirme vorhanden Es gab auch immer einen guten Service am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare an unseres Team weitergeleitet, um Qualitaet unserer Arbeit zu verbssern. Wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management