Das Resort ist alles andere als klein und man erkennt sehr schnell, dass die Neueröffnung noch nicht allzu lange her ist. Alles ist hell und modern gestaltet, es gibt ca. 15 Pools, die natürlich jetzt im Sommer eher einer Badewanne gleichen 😅 Das Essen hat uns leider so gar nicht gefallen, weil es zu wenig Abwechslung gab. Auch Themenabende FEHLANZEIGE. Zur Animation können wir nicht viel sagen, denn die Animateure hat man selten zu Gesicht bekommen 😅 Was für uns und vor allen für unseren Sohn sehr enttäuschend gewesen ist, die Mini-Disco. Lustlos, unmotiviert und zu viel Distanz zu den Kindern, weil die einzige Dame, die vorgetanzt hat, auf der Bühne stand und die Kinder davor. Das Zimmer war super und beanstandungsfrei. Klimaanlage lief einwandfrei, was in Ägypten auch nicht selbstverständlich ist.
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge in einem Hotel von Pickalbatros in Ägypten. Was das Essen angeht, war dies die schlechteste Erfahrung. Hier gab es wirklich jeden verdammten Tag dieselben Speisen (bis auf ganz wenige Abweichungen). Geschmacklich hat uns das Essen auch so gar nicht zugesagt. Wir werden nächstes Jahr ein anderes Hotel ausprobieren und Pickalbatros den Rücken kehren, weil wir sehr enttäuscht waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maik |