Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man durchaus nochmal hin!

Sehr groß und doch übersichtlich. Leider keine Duschen an den Pools und zu wenig Toiletten. Bisschen wenig grün. Aber ansonsten hat alles gepasst. Freundliches Personal, Essen gut, Hausriff gigantisch🤩

• Gut
  • Bett super, Bad auch! Zweites Waschbecken im DZ wäre noch super.

• Gut
  • Abwechslungsreich und gut!

• Super! Sehr guter Service!

• 40 Minuten etwa. Ausflugsziel Hurghada, aber braucht man nicht bei einer Woche Urlaub!

Schöner Fitnessraum, schöner Wellnessbereich, wir haben uns selbst entertaint😁

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nicole

Liebe F. Nicole, Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das gute Essen, das gigantische Hausriff sowie den Fitness- und Wellnessbereich hervorheben. Ihre Hinweise zu den fehlenden Duschen an den Pools, der Anzahl der Toiletten und dem Grünanteil nehmen wir ernst und geben sie gern an das zuständige Team weiter – so können wir uns weiter verbessern. Schön, dass Sie trotzdem eine tolle Zeit hatten und sich bestens selbst unterhalten konnten! Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management