Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ich hatte eine angenehme Zeit im riesigen Hotel in der Wüste

Wir haben eine sehr angenehme Zeit hier verbracht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Geputzt wird rund um die Uhr. Man muss sich im klaren sein, das dies ein riesiges Hotel mitten in der Wüste ist. Es gibt in der Anlage wenig Grün. Das Riff ist nicht die Ostsee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu, modern und sehr großzügig. Betten fest, nicht durchgelegen, wir haben prima geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt 6 Restaurants aus denen man am Abend wählen kann, teilweise mit Reservierung. Ja, das Essen gleicht sich im Restaurant, aber ich kann ja täglich entscheiden wo ich essen möchte. Ich bin also für meine Abwechslung selber verantwortlich.! Wir haben alles getestet. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat bzw. was wir nicht vertragen haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Es war überwältigend. Nein, nicht nur nachdem Trinkgeld gegeben wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand wurde täglich gereinigt. Am Riff gibt es zwar „Aufpasser“ aber gegen die Ignoranz einiger Gäste sind sie machtlos. Ich kann es nicht nachvollziehen, wie auf dem Riff herumgetrampelt wird, mit Handschuhen oder Flossen geschnorchelt wird.

Vorname:Kathrin