Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr schönen Momenten , das Zimmer und vorallem der Steg war ein Traum ! Die Leute waren sehr Hilfsbereit !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war echt sehr schön , wir waren begeistert für diesen Preis war es echt toll ! Vorallem der junge Mann der unser Zimmer gemacht hat uns immer wieder mit „Tuch Motiven“ ein Lächeln ins Gesicht gezaubert unserem Mädchen war vom ersten Tag her total begeistert!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei uns hat das Essen immer gut geschmeckt vorallem das asiatische Restaurant! Beim Italienischen war es für uns ein bisschen zu Wenigen abwechslungsreich aber auch total lecker !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Die meisten waren total nett und haben uns total verwöhnt. Die Verkäufer waren für uns das einzige negative.. die waren sehr aufdringlich und konnten kein Nein akzeptieren..
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Simona, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Zeit verbringen konnten und viele positive Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich von unserem Team so gut betreut und verwöhnt gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – vor allem auch an unseren Mitarbeiter im Housekeeping, der mit seinen kreativen Handtuchdekorationen Ihrer Tochter ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte. Dass Ihnen Ihr Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser Steg so gut gefallen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität der Speisen insgesamt zufrieden waren und besonders unser asiatisches Restaurant hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Verkäufer am Strand als aufdringlich empfunden haben – dies entspricht nicht unserem Anspruch an ein entspanntes Urlaubserlebnis. Auch Ihren Hinweis zur etwas geringeren Abwechslung im italienischen Restaurant nehmen wir gerne auf. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement