Anlage top gepflegt...essen in jedem Restaurant gut. Strand sehr sauber, freundliches Personal sehr zuvorkommend. Einziges Mango zu wenig Toiletten in der Anlage und am Strand
Gross geräumig sehr sauber
Essen abwechslungsreich und lecker, vorallem die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist spitze
Alle sehr zuvorkommend und freundlich
Ruhig gelegen
Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die abwechslungsreiche Auswahl unserer Restaurants geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Sie den ruhigen Standort und den sauberen Strand positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu der Anzahl der Toiletten in der Anlage und am Strand nehmen wir ernst und werden diese bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement