Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service

Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Sauberkeit und die freundliche Art der Mitarbeiter hat mich überzeugt. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, aber wo gibt es die nicht. Preis Leistung 👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer, tolle Lage, Betten war gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Verpflegung ist gut, es gibt 5 verschiedene Restaurants. Die Auswahl ist da nicht riesig, aber man findet immer etwas. Das 6. Restaurant noch ist im Umbau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir fanden den Service immer gut, egal ob im Restaurant oder an der Beachbar. Die Kellner geben ihr bestes.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pools waren genug da und groß genug. Es war immer entspannt an den Pools bei den Zimmern. Wer mehr Action wollte, war am Action Pool richtig.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Schery Guest Relation