Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick Bernhard Zachary (36-40)
Verreist als Familie • November 2025
Geräumige Zimmer, jedoch könnte die Verpflegung für Vegetarier besser sein.

Schönes Hotel. Sehr weitläufig. Viele Pools von denen aber nur die drei Hauptpools beheizt sind. Essen für Vegetarier sehr schwierig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war in Ordnung aber für meinen Geschmack etwas zu weich. Aber da hat jeder seine Vorlieben

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider für Vegetarier nur bedingt geeignet. Es fehlen Beschreibungen ob etwas vegetarisch ist oder nicht. Die Auswahl ist nicht so groß und von den Pasta Stationen würde ich abraten. Sie benutzen in der Regel nur einen Löffel für Tomatensoße und Bolognese.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Anderes

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patrick Bernhard Zachary

Lieber H. Patrick Bernhard Zachary, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Angebot für Vegetarier Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst: Kennzeichnung vegetarischer Speisen: Wir arbeiten bereits daran, alle Gerichte klarer und transparenter zu beschriften, damit Sie auf einen Blick erkennen können, was für Sie geeignet ist. Auswahl für Vegetarier: Ihre Rückmeldung zur Vielfalt hilft uns dabei, unser Angebot zu überdenken und zu erweitern. Pasta-Station: Vielen Dank für den wichtigen Hinweis zur Nutzung der Utensilien. Wir werden unser Team umgehend sensibilisieren, damit hier strikt getrennt gearbeitet wird und keine Vermischungen entstehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut eine Chance geben – sehr gerne zeigen wir Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und umgesetzt haben. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Management