Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gelungener Urlaub

Das Albatros Makadi ist eine schöne weitläufige Anlage. Es gibt Gebäudeteile mit eigenem Pool im Zentrum, die sehr ruhig sind. Zwischen Hauptgebäude und Strand befindet sich die zentrale Poollandschaft, wo auch ein Animationsprogramm durchgeführt wird.

• Großzügige Zimmer mit Bad/Dusche und Balkon oder Terrasse.

• Die Hotelanlage befindet sich im Süden von Makadi. Ausflüge werden vom Veranstalter selbst, aber auch lokal angeboten. In der Lobby befindet sich WhiteShark Limousinen Service.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die schöne Beschreibung unserer Hotelanlage. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage, die ruhigen Poolbereiche sowie unsere zentrale Poollandschaft mit dem Animationsprogramm gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam