Oleg (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub im Albatros Makadi Resort

Gut

Sehr gutes Hotel. Eine tolle Anlage und sehr gutes essen. Es ist richtig leckeres Essen. Die Anlage hat viele Pools und ist sehr weitläufig. Um überall hin zu gelangen gibt es Fahrräder auf den man fahren kann.

• Sehr gutes Zimmer. Sehr sauberes großes Zimmer. Die Leute bemühen sich

• Sehr gutes Essen. Es gibt 5 Restaurants wo man immer was findet. Man kann an einem in alle gehen, außer das Steakhouse da muss man reservieren. Auch die Galaxy Bar ist sehr schön.

• Die Jungs bemühen sich richtig. Am Strand, an den Bars überall. Einfach perfekter Service

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation ist sehr gut. Die Kinderddisco gefällt uns sehr gut. Sehr schön ist auch das es eine deutsche Animateurin, Annika, gibt. Sehr nett! Das Abendprogramm ist immer verschieden und angenehm. Als wir hier waren gab es eine große Party am Strand. Die war richtig gut. Tagsüber haben wir die Angebote nicht genutzt, deshalb können wir dazu nicht viel sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oleg

Lieber Oleg, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager