Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellentes Hotel, können wir nur empfehlen

Es war absolut Klasse, kann ich jedem empfehlen. Das Essen war super. Die Anlage ist sehr sauber. Für Familien absolut geeignet.

• Unser zimmernde war absolut klasse 👍 soviel Tiere auf unserem Bett haben wir schon lange nicht mehr bekommen. Die Betten waren einwandfrei, wir haben super geschlafen 😴.

• Das Essen war sehr gut. Es gab 5 verschiedene Restaurants und in jedem war das Essen sehr gut 👍

• Der Service in der Anlage ließ keine Wünsche offen. Wurden sehr verwöhnt.

• Die Anfahrt ca. 35 Minuten vom Flughafen. Taxi ist vor Ort, somit kommt man überall hin. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, somit bekommt man die Menge an Menschen gar nicht mit.

Können nur sagen, dass die Animateure sehr aktiv waren und jeden Tag ihr bestes gegeben haben. Wir waren nur schnorcheln 🤿 . Unser Life guard am Steg war sehr super freundlich und sehr zuvorkommend, hat sich sehr gekümmert 👌

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Schery Guest Relation