Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Sehr großzügiges Hotel. Leckeres und Vielfältiges Essen. Sehr schöne und viele Pools. Es ist viel Platz und Ruhe zum entspannen. Die Sauberkeit ist einfach der Hammer. Jeden Tag wird alles gepflegt und gereinigt Das einzige Manko ist das das Meer so weit weg ist und man nicht vernünftig schwimmen kann.

• Super klasse. Große schöne Zimmer.

• Wir sind super spät angekommen und konnten trotzdem noch essen gehen. Das war total gut. In jedem Restaurant hat es geschmeckt. Alles gepflegt alles sauber. Das Steak House war gigantisch. Ein tolles Steak mit Ausblick genießen.

• Der Service ist richtig gut. Überall wirst du verwöhnt. Egal wo du liegst am Strand oder am Pool es kommt jemand und bedient dich oder hilft.

• Gigantisch. Einfach schön.

Wir haben die Animation nicht wirklich genutzt, außer die wassergymnastic und die war top. Die Animateure waren auch nicht auf dringlich wenn es Nein hieß war auch nein okay. Schön ist das es Annika eine deutschsprachige Animateurin gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager