Das Hotel ist sehr sauber , Mitarbeiter sind vom Roomboy bis hin zum Service sehr freundlich und zuvorkommend , wir hatten das Zimmer 1267 mit wundervollem Ausblick und einem Mitarbeiter der sehr gründlich gereinigt hat , beim Essen gab es für jeden etwas und geschmacklich sehr gut , Umkleiden am Strand oder am Pool für den Wechsel nasser Kleidung wären schön gewesen
Mit allem was benötigt wurde geschlafen habe ich gut
Ca dreiviertel Stunde
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Sauberkeit und die Qualität der Zimmer und des Essens hervorheben. Wir haben Ihre Anmerkung zu den Umkleidemöglichkeiten am Strand und Pool zur Kenntnis genommen und werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage, den Ausblick aus Zimmer 1267 und die Aktivitäten am Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management