Ein sehr schönes Hotel um einfach mal Urlaub zu machen. Sehr aufmerksames, sympathisches Personal. Sowohl in der Lobby als auch in den Restaurants.
Wir waren schon 15 x in Ägypten, hatten aber noch nie so ein sauberes Zimmer. Hier git ganz besonders Sameh Ebrahim unser Dank.
Die Auswahl und die Qualität des Essens war sehr gut. Durch die großen Trstaurants ist es leider sehr laut. Das sollte man aber nicht überbewerten, es gibt 6 Restaurants da sucht man sich das ruhigste aus. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Culina mit sehr guten Fischgerichten und hervorragenden Service.
Alle wünsche und Fragen wurden Prompt erfüllt. Hier ist uns besonders Ayman A.elrazk aufgefallen. Freundlicher und umtriebiger kann man kaum sein.
Alles vorhanden, von leider kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wilfried, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam