Martin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandEin neues Hotel in der Makadi Bay

Ein schönes neues Hotel der Albatroskette in Ägypten. Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay eine riesengroße Anlage wirklich riesengroß. Man muss gut zu Fuß sein oder sich ein Golfwagen nehmen wenn man irgendwo hin möchte wirklich schön sehr gepflegt gut die Anlage ist ganz neu (quasi)

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer direkt am Strand bekommen. Besser geht’s doch gar nicht.

• Essen ist auch ganz gut man findet immer was einem schmeckt. Aber leider gibt es keine Cocktails mehr wie früher genau wie zum Beispiel Ouzo oder Brandy verschiedene Säfte alles wurde gestrichen. Und das finde ich persönlich sehr schade in einem alles inklusive Hotel. Der eine mag Alkohol, der andere nicht aber ich persönlich spreche jetzt für mich. Finde es irgendwie schade.

• Der Service ist ganz gut in diesem Hotel, heute in der offiziellen Eröffnung war es ein wenig stressig. Es waren so viele hohe Persönlichkeiten aus Ägypten im Hotel da kann man schon mal ein Auge zu machen. Ansonsten alles perfekt

• Wir sind für eine Woche zur Eröffnung in dieses Hotel gefahren, außerhalb in der Makadi Bay ist nichts, aber im Hotel fehlt es dann gar nichts. Im Augenblick ist alles okay wirklich gut.

Es wird alles mögliche angeboten also ich will nur Urlaub machen und mich erholen

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grussen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager