Es ist eine große, weitläufige, moderne und saubere Anlage. Der Aquapark ist für groß und klein perfekt! Die Zimmer sind ein Traum und die Mitarbeiter einfach der Wahnsinn !
Wir hatten ein Familienzimmer, da wir mit Oma und Opa zusammen gereist sind. Wir hatten 2 getrennte Zimmer mit einer Verbindungstür und einem Eingang. Für uns einfach perfekt. Wir waren direkt gegenüber vom Aquapark im Zimmer 1420. Die Zimmer sind sehr sehr geräumig und total modern . Endlich mal ein Kleiderschrank wo alle Klamotten reinpassen. Dad Badezimmer verfügt über eine riesige Dusche. Das fand Mein Sohn besonders gut. Und wir hatten einen riesen Balkon den wir uns mit Oma und Opa geteilt haben.
Das Essen war Top ! Es ist für jedermann etwas dabei. Ich finde das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker!
Der Service war einfach ein Traum! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und es sind auch einige Tränen geflossen. Alle Mitarbeiter von Room-Boy , Gärtner, Lifeguard, Köche , die Jungs die fegen, die Kellner und alle anderen sind super super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Extra hervorheben möchte ich die Lifeguards von der Lagune Ramzy und Ahmed, unseren Kellner vom Strand der Sonnenschein Hashem und unsere Kellner vom Alfredo Hossam und Fahd . Ihr macht einen klasse Job . Vielen vielen Dank Für alles ! Wir vermissen euch 😔
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca 30 Minuten mit dem privat Transfer gedauert. Das Hotel liegt in Makadi Bay. Drumherum ist nur Wüste. Wenn man abends mal rausgehen möchte, kann man sich ein Taxi nehmen und zum Beispiel nach Hurghada fahren. Für uns war es optimal.
Die Animation war ausreichend Für uns. Die pool Partys waren der Hammer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe F. Vanessa, Vielen Dank für Ihre sehr gute, umfangreiche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanked wir uns für Ihren Aufenthakt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartung übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesund, glücklich Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management