Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Remy (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert

Schlecht

Vielleicht kann das hotel ganz nett sein, ABER das absolut unprofessionelle Verhalten von Herr ELSAYED SHABAN (arbeitet an der Rezeption) ist schlichtweg inakzeptabel! So ein Verhalten von einem Mitarbeiter eines "angeblichen" 5 Sterne-Hotel habe ich bislang noch nicht erlebt. Ein Mitarbeiter der Rezeption ist der erste Kontakt zum Gast und er repräsentiert das ganze Hotel, da kann es nicht sein das ein anderer Rezeptionsmitarbeiter uns an einen Tisch in der lobby setzen musste um die Situation zu de-eskalieren. So etwas sollte dort bzw darf dort nicht passieren! Auch das ich, obwohl ich für 2 Erwachsene gebucht hatte, einen Aufschlag von 80€ zahlen musste da meine Begleitung keinen deutschen Pass hat ist nicht nachvollziehbar! Thema Guestrelation: Hier warte ich auch immernoch auf eine finale Rückmeldung, aber bei Ankunft im hotel wurde uns mitgeteilt die Dame habe einen freien Tag!!! Unfassbar!!! Wir warten auf wichtige Rückmeldungen, aber dann kommt halt einfach nichts mehr. Übrigens, Telefon-Anrufe werden vom Hotel wohl auch nicht beantwortet. Es gibt sicherlich auch Mitarbeiter die tatsächlichen bemüht sind, jedoch auch am Strandrestaurant lässt die Motivation stark zu wünschen übrig. Es ist nicht sonderlich entspannend wenn man da sitzt und der Mitarbeiter der die Tische abräumt, zum Beispiel die Aschenbecher hinter die Theke wirft um sie dann dort reinigen zu lassen. Wir sind jetzt seit 4 Stunden hier im hotel und ich hoffe doch sehr das sich das ganze hier noch etwas positiver entwickelt. Danke aber an Mr. Mohammed und den Schichtführer der Rezeption. Die beiden haben sich sehr bemüht unsere doch recht angeschlagene Laune wieder zu verbessern. Vielleicht werde ich meinen Post morgen nochmal anpassen, aber hier mal die Momentan-Eindrücke! Wir sind gespannt was uns heute noch so alles erwartet! NACHTRAG: Zwar reagiert das Hotelteam auf Beschwerden erstaunlich schnell (Late Checkout, alkoholfreies Bier nachgereicht, Restaurant sofort nach meiner Reklamation gereinigt, Obstkorb als Aufmerksamkeit), aber grundlegende Probleme bleiben. Das Getränkeangebot ist sehr eingeschränkt: Cocktailvarianten sind laut Personalaussage von Pickalbatros reduziert bzw. eingestellt, alkoholfreie Auswahl besteht fast nur aus Cola, Fanta, Sprite und Wasser. „Mocktails“ bestehen praktisch nur aus Sprite, auf Nachfrage ist MANCHMAL auch etwas anderes zu bekommen (teilweise bekommt man auch einfach gesagt: "Sorry, we dont have"), alkoholfreies Bier gibt es regulär nicht. In der Galaxy Bar wurde abends fast ausschließlich russische Musik gespielt. Auf Nachfrage erhielt ich lediglich die Antwort: „Wir haben russische Gäste.“ Als deutscher Gast fühlt man sich dabei klar benachteiligt, da man denselben Anspruch an Vielfalt haben sollte. Auch diese Aussage des DJ's fand ich sehr erschreckend und hätte so etwas in einem solchen Hotel nicht erwartet. Gesamtfazit: Einzelne Mitarbeiter (z. B. Herr Mohammed, Rezeption, unser Roomboy, der Lifeguard am pool und allen vorweg der Schichtführer von der Rezeption, Herr Nabil) haben sich sehr bemüht und Beschwerden werden schnell bearbeitet. Trotzdem überwiegen für uns die organisatorischen Schwächen, die schlechte Guest-Relation-Betreuung sowie die mangelnde Erreichbarkeit und das unfaire Aufpreis-System. Dadurch entspricht der Aufenthalt insgesamt nicht dem erhofften Erlebnis das ich zum Geburtstag meines Freundes geplant hatte und ist letztendlich für mich als ungenügend zu bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht