Maxi(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmen März-Urlaub ohne Komplikationen

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Der Service ist sehr gut, jedoch in manchen Restaurants nicht exzellent. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut, jedoch an manchen Bars könnte man noch an der Sauberkeit arbeiten. Der Strand ist sehr schön. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr groß. Die Cocktailauswahl ist auf Anfrage großzügig und kostenfrei. Freundlichkeit bei den Mitarbeitern erfüllt einen hohen Standard.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Maxi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Strand sowie die große Auswahl an Speisen und Getränken besonders gut gefallen haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Service in einigen Restaurants sowie zur Sauberkeit an den Bars nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte intern besprechen und gezielt daran arbeiten werden, unsere Standards weiter zu optimieren und ein durchgehend exzellentes Erlebnis für unsere Gäste sicherzustellen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Bereichen vollständig überzeugen zu können. Ihr Hotel Management