Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Alles perfekt

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Pickalbatros Hotels & Resorts in Ägypten! Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Cherry – sie ist sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Sie hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet für jeden etwas – ob Entspannung am Pool, Spaß im Aquapark oder Erholung am Strand. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die wunderschöne Gartenanlage. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gab eine große Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Auch die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir können das Pickalbatros uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! 🌴☀️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise