Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Alles in einem ein gelungener Urlaub

Weitläufiger Hotel. Nicht überlaufen. Viele Pools. Tolle Schwanboote. Tolle Fahräder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
    • Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Jeder Zimmerblock verfügte über einen eigenen privaten Pool, was für ein ganz besonderes Maß an Privatsphäre und Luxus gesorgt hat. Zusätzlich gab es auf der Hotelanlage zahlreiche weitere Pools, die von allen Gästen genutzt werden konnten. Besonders hervorheben möchte ich unseren persönlichen Pool-Mitarbeiter Rami, der sich jederzeit um uns gekümmert und unseren Aufenthalt mit seinem tollen Service noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank noch einmal an dich, Rami – du hast unseren Urlaub wirklich bereichert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Meer war eigentlich leider nur über den Steg erreichbar. Außer bei Flut konnte man auch über den Strand ins Meer.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ein deutlicher Negativpunkt war der GoldenSpa. Die Massagen waren extrem teuer und es wurde versprochen, dass man von einem Osteopathen oder Physiotherapeuten behandelt wird. Das entsprach jedoch nicht der Realität: Es arbeiten dort keine ausgebildeten Fachkräfte, sondern Personal ohne entsprechende Qualifikation. Für mich wirkt das wie ein klarer Betrug, da die Leistungen nicht dem hohen Preis und den gemachten Versprechen entsprechen. Ich kann den Spa daher nicht empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Danke, Annika. Immer sehr freundlich und das Dart spielen hat auch sehr viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager