- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros ist ein kleines und familiär geführtes Hotel ohne Remmidemmi. Es gibt weder Animation noch Musik-Beschallung. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier. Der Service und das Essen sind sehr gut, in den Zimmern wird täglich sauber gemacht, Handtuchwechsel ist ebenfalls täglich. Die Zimmer sind einfach und rustikal eingerichtet, es gibt in jedem Zimmer Fernsehen (nur 1 oder 2 deutsche Programme) und einen Kühlschrank. Vor den Zimmern sind kleine Terrassen oder Balkone mit einem traumhaften Blick aufs Mittelmeer. Der Panormos-Strand ist der schönste der Insel, glasklares Wasser, Sand-/Kieselstrand und kein Liegestuhl-Verleih! Wir hatten HP gebucht und waren immer zufrieden mit dem Abendessen. Das Frühstück ist sehr überschaubar, wie meistens in den griechischen Hotels. Mykonos-Stadt ist ungefähr 15 Minuten vom Hotel entfernt, der Hotelbesitzer hat einen Busshuttle für seine Gäste eingerichtet und fährt ca. 6 Mal pro Tag nach Mykonos-Stadt und zurück. Toller Service, wir haben ihn auch in Anspruch genommen. Alles in allem hat es uns sehr gefallen, wir können das Albatros deshalb wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut