Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP gebucht. Das Zimmer war angemessen und hatte einen Balkon. Es wurde täglich gründlich gereinigt und war immer sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns dennoch enttäuscht, denn es war eher spatanisch. Unter einem Buffet stelle ich mir doch etwas mehr vor, als Aufbackbrötchen, 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Natürlich gab es auch Marmelade, Honig und Cerealien, aber auch hier war die Auswahl gering. Das Abendessen bestand aus einem Menue, leider gab es dort keine Alternativen. (Für mich ja, aber die Bewertung kommt später) Wer einen wirklich ruhigen Urlaub will, bekommt einen, denn in dem Ort ist wirklich nichts los! Mykonos Stadt ist schön, direkt am Meer. Viele kleine Gassen, die schnell zum Labyrinth werden sind mit Läden gespickt. Viele Boutiquen, viel Teures! Und auch hier muss man einen Supermarkt suchen, aber es gibt einige Mini-Märkte, in den man Zigaretten, Getränke und Zeitungen bekommt. Wir haben einen Tag die Insel Delos besucht um mal etwas anderes zu sehen, als immer nur das Hotel oder Mykonos Stadt. Die Insel ist nicht bewohnt, aber sehenswert. Ein Hin- und Rückticket am Hafen kostet 18,00 Euro pro Person. Zwar bietet das Hotel die Fahrt auch an, aber für mehr als den doppelten Preis! Also lieber selbst ein Ticket kaufen und rauf auf die Fähre. Am Hafen findet man natürlich auch die berühmten Windmühlen, sehr sehenswert und unverfehlbar. Mykonos ist eben klein
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Bad. Es gibt einen kostenlosen Safe sowie eine Klima-Anlage. Man hat einen W-Lan Anschluss im Hotel und einen Fernseher im Zimmer mit ZDF und griechischen Programmen. Was uns persönlich gefehlt hat, war eine Infomappe, in der z.B. steht, wie der W-Lan Schlüssel ist, den man benötigt, wann der Bus täglich fährt, wie Telefonnummern lauten, etc. Um dies zu erfragen, musste man zur Rezeption.Schade.
Es gibt nur ein Restaurant, in dem man auch zu Mittag essen kann. Es gibt eine kleine Karte und ich denke, die Preise sind ok. Wir haben im Schnitt für ein Mittagessen mit jeweils einem Getränk 25,00 Euro bezahlt. Das Restaurant ist sauber, obwohl es mich doch störte, dass bei den hohen Aussentemperaturen am Abend schon Teile des Frühstücks aufgebaut wurden (Marmelade, Honig, Cerealien). Die Abendmenues waren abwechslungsreich und lecker. Es gab eine Vorspeise, einen Hauptgang und einen Nachtisch. Nachschlag gibt es nicht.
In den anderen Bewertungen für das Hotel habe ich immer gelesen, dass die Hotelleitung so nett und freundlich sein soll. Leider haben wir davon nichts mitbekommen. Wir wurden halbherzig begrüßt, keine Frage nach unserer Anreise oder unserem Befinden. Ein Text wurde runtergerappelt und das war es. Am zweiten Tag hatten wir sogar Ärger, weil wir angeblich die Klima-Anlage kaputt gemacht hätten. Die Chefin unterstellte uns, wir hätten die Klima-Anlage auf MINUS 16 Grad gestellt, und die Balkontür aufgelassen in der Nacht. JEDER weiß, dass die Klima-Anlage sofort ausgeht, wenn man die Tür öffnet. Ich habe die ganze Zeit versucht ihr zu erklären, dass wir bei minus 16 Grad wohl erfroren wären und die Tür auch nicht aufgehabt hätten, aber sie stellte mich dar, als würde ich lügen. Das hat uns einen Großteil unseres Urlaubes versaut! Die Damen im Service hingegen waren einzigartig! Ich konnte Teile des abendlichen Menues nicht essen, da ich eine besondere Ernährung lebe. Die beiden Damen haben sich so bemüht, ich habe jeden Abend wirklich ein auf mich zugeschnittenes Menue bekommen. Das hat mich wirklich überwältigt! Hier noch einmal vielen vielen Dank. Die Reinigungskräfte haben ihren Job super gemacht, jeden Tag aufs Neue!
Das Hotel liegt direkt am Strand. An einem Party-Strand. Bis zum Abend wird dort laute Musik gespielt. Legt man sich an diesen Strand, ist man gezwungen, dort etwas zu verzehren zu wirklich hohen Preisen. Man kann jedoch ein Stuck weiter abseits gehen, wo es jedoch keine Liegen oder Schirme gibt. Ansonsten ist ringsrum NICHTS! Kein Laden, keine Taverne, nichts. Es gibt zwar nebenan ein Hotel in dem man essen kann, aber dort waren wir nicht. Es fährt täglich mehrmals ein Bus nach Mykonos Stadt für 2 Euro die Fahrt.
Das Hotel hat einen Pool mit Blick aufs Meer. Der Pool ist mäßig groß, aber nicht viel besucht. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt eine Poolbar, die aber leider nicht geöffnet ist/war. (warum auch immer). Am Pool gibt es einen Raum mit Tischtennisplatte und Kicker. Mehr haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |