Kleine Hotelanlage mit familiärer Atmosphäre. Gepflegt und sauber. Kleiner Pool vorhanden. Bunt gemischtes Publikum, wenig Kinder. Würden dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich zum Wiederholungstäter werden, da wir die kurze Zeit sehr genossen haben. Wir können nur empfehlen einen Roller zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Der "Super Paradise Beach" hatte uns am besten gefallen, während der "Paradise Beach" dagegen enttäuschend war.
Unser Zimmer war in einem guten, neuen Zustand, so dass wir uns auf Anhieb wohl fühlten. Es war sehr sauber und das Bad hatte eine grosse Dusche. Von der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Sandstrand. Von den anderen Gästen haben wir nichts störendes mitbekommen.
Zum Frühstück gab es das übliche wie in jedem Hotel ( versch. Sorten Wurst, Käse, Joghurt, Eier, Kuchen, Crossaints...) und für griechische Verhältnisse nicht unbedingt üblich auch Obst und Gemüse. Zum Abendessen waren wir einmal im Hotel essen, dies war sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis war für Mykonos angemessen und günstig einzustufen.
Alle sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders der Hotelbesitzer kümmert sich in freundlicher Art und Weise um seine Gäste. Gibt auch Tips für z. B. Unternehmungen, Rollervermietung... Am Abreisetag hat er uns mit dem Gepäck sogar an die Fähre gefahren, was man nicht als selbstverständlich ansehen muss.
Liegt auf der anderen Seite des Geschehens (Mykonos-Stadt), an einem schönen Sandstrand. In der Umgebung gibt es nur wenig (Taverne/Strandbar). Mit einem Roller ist man jedoch schnell in der Stadt (ca. 10Min.), so dass dies für uns Ok war. Ausserdem bietet der Hotelbesitzer einen Transfer an für 1, 50Euro pro Strecke. Was wir auch das ein oder andere Mal benutzten. Taxi kostete eine Strecke 10Euro.
Ein kleiner Pool ist vorhanden, haben Ihn nicht benutzt, war aber sehr sauber. Strand wie schon beschrieben 1km lang und schön feinsandig. Internetzugang ist auch vorhanden, so dass jeder mit dem eigenen Laptop surfen kann. Weitere Sport- o. Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Vorname: | Marina |