- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub und perfekte Atmosphäre ist unser Fazit. Alle unsere ausgewählten Kriterien waren zutreffend. Wenn man die anderen Bewertungen liest, dann weiß man, dass es eben keine Animation gibt und kein All inklusive Angebot. Dies ist aus unserer Sicht auch nicht notwendig. Wir hatten eine traumhafte Woche! Die Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt. Der Shuttel vom Flughafen war privater Natur, so dass man nach ca. 15 Minuten am Hotel angegkommen war, ob vom Flughafen oder von Mykonos Stadt. Mykonos Stand bietet reinen Tourismus, dementsprechend sind die Preise. Aber sehenswert auf jeden Fall immer wieder. Meine Kinder und ich werden wieder dort hinfahren. Es war nicht nur Erholung für Geist und Seele, sondern auch für die Augen. Die Aussicht vom Hotel ist grandios und man findet überall eine ruhige Ecke. Am Strand herrschte tagsüber leichter Beach-Party Charakter, aber man fand auch immer noch ein sehr ruhigen Platz. Es ist jedoch am Meer sehr windig, die Schirme halten dem nicht wirklich stand :) aber das wäre auch die einzige Kritik und gegen die Natur ist nun mal kein Kraut gewachsen. Eine Traumwoche in einem Traumhotel. An das Team einen herzlichen Dank. Meine Kinder möchten in diesem Zusammenhang bei Claudia bedanken. Sie hatten Sie binnn kurzer Zeit ins Herz geschlossen, dank Ihrer Aufmerksamen und sehr netten Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut