Für 3 Sterne fast schon unterbewertet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, als käme man zur eigenen Familie. Dank dem Team vom Hotel Albatros hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Sehr groß, Großer Kleiderschrank mit Safe und außreichend Kleiderbügel und Fächer. Sehr sauber. Wichtig: Toilettenpapier muss in die Tonne und darf nicht runtergespühlt werden - Gewöhnungsbedürftig. Alle Zimmer haben Meerblick und einen schönen Balkon. Läd ein Abends auf das Meer zu blicken. Sat-TV mit 6 deutschen Sendern (bzw. RTL Austria... aber eben deutschsprachig. Deutsche Stecker ohne Adapter vorhanden. Die Klimaanlage war sauber und ging sehr gut. Ruck zuck war es kühl. Wir hatten aber oft lieber über Nacht die Balkontür offen, der Wind brachte immer eine angenehme Briese.
Spitze. Wer hier was zu meckern findet, der kommt vom Mars. Ob Halbpension oder a`la Carte, es war alles herrvorragend. Sonderwunsch... kein Problem. Die Freundlichkeit mit der man schon begrüßt wird ist so herzlich, dass man sich fast wie in einer Familie fühlt. Nichts ist unmöglich. Dank liebes Albatros Team. Ihr habt uns einen schönen Urlaub beschert.
Es gibt keine Steigerung nach Albatros! Egal wie viele Wünsche und wie kurios diese waren, man hat immer eine Lösung gefunden und finden wollen. Ob dies an der Rezeption war, oder beim Essen... egal und dies immer mit höchster und nicht aufgesetzter Freundlichkeit.
Ruhig, am Hang, daher eher nicht für gehbehinderte Personen und Familien mit Kinderwagen geeignet. Sehr viele Stufen (steil). Es gab aber auch einen Caddy, der Gepäck und Personen nach oben befördern konnte (Anfrage). Vor dem Hotel gab es eine öffentliche Bushaltestelle. 4x am Tag konnte man damit nach Mykonos Stadt / Hafen und von dort weiter. Der Hoteleigene Bus geht 2x am Tag nach Mykonos Stadt. Somit braucht man nicht unbedingt ein Auto. Strand super schön, aber nur durch eine exclusive, externe (nicht zum Hotel gehörende) Clubanlage mit Liegen und Sonnenschirmen versehen, die dann aber auch 50,-€ am Tag kosten. Das Hotel bietet Sonnenschirme zum leihen an, die jedoch bei Wind nicht aufgeschlagen werden konnten, somit bleibt nur die Liege am Pool um keinen Sonnenbrand zu bekommen. Dort war es aber durchaus sehr schön. Der Club am Strand macht Abends Party und das kann man je nach Windrichtung auch mal ganz dolle im Zimmer hören, solange die Fenster offen sind. Schließt man diese hört man NIX.
Haben wir nicht genutzt, daher weiß ich darüber wenig. Bei 3 Sterne Hotels erwarte ich es aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anke |