Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Inselchen, aber nichts für Regentage

Schlecht

Eine Ruheoase, nach anfänglichen Schwierigkeiten dann doch recht schön... Nur die Sauberkeit ist schwierig bzw ein Dehnbarer Begriff. Die erste Wohnung war super schmutzig und am Inselanfang (20 Minuten Fußmarsch bis zum Strand) . Nach Reklamation haben wir ein schöneres und "sauberes" Häuschen angeboten bekommen..das war um Welten besser, doch leider haben wir gemerkt, dass der Boden anscheinend immer nur Besenrein gemacht wird. Da wir ein Baby haben was krabbelt, habe ich also Putzmittel kaufen müssen und alle 2 Tage Putzen dürfen..nach dem ersten Mal putzen, war mein Lappen und mein Wasser Schwarz!!! Das sagt alles... Das Häuschen ist mit Waschmaschine und 2 Bädern ausgestattet gewesen, Deutsches Fernsehprogramm; Küche war soweit mit Geschirr und Zubehör ausgestattet. In allen Räumen befinden sich Moskitonetze in den Fenstern, was super ist! (Viele Mücken...) Für Regentage hat die Insel leider gar nichts zu bieten und es ist dann recht schnell langweilig. Alles in allem schöner Urlaub, aber ich glaube ein zweites Mal muss ich nicht hier her..

• Schlecht
  • Das erste Häuschen war total verdreckt, der Fliesen Boden war so dreckig, dass man pech schwarze Füße hatte...nach Reklamation ein schöneres Häuschen bekommen, doch auch hier der Boden nicht einwandfrei sauber. Habe den Urlaub damit verbracht, dass ich Putzmittel gekauft habe und alle 2 Tage geputzt habe (wir haben ein Baby das krabbelt, da kann ich es nicht so lassen!!) Ansonsten Waschmaschine und Wäscheständer vorhanden, Kücher eher dürftig ausgestattet!

• Eine Insel die bei Sonnenschein alles zu bieten hat. Supermarkt, Kaffee, Eisdielen, Restaurants, alles da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019