Thomas Ernst (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Piraten-Tor sondern Piraten-Dreck-Loch

Sehr schlecht

sehr altes,herutergekommenes,schmutziges Hotel daß die besten Jahre schon lange hinter sich hat.Zu den Mahlzeiten musste man früh erscheinen um noch einen Teller oder Glas zu bekommen.Ganz wichtiger Punkt ,kein Hotel für Menschen mit Gehbehinderung da kein Aufzug vorhanden. unser Fazit zu dem Pirates Gates am besten abreisen und ein neuer Komplex bauen.

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers war das einzig positive.Türen und Fenster waren so undicht daß nicht nur die Maus durch kam, sondern auch die Katze hinterher .Gardinen waren teilweise runtergerissen, voller Löcher und total verdreckt,Auf dem Stuhl der im Zimmer war befanden sich Haare von anderen Gästen vorher.Am Fernseher gab es fast nur Schneebilder,Fernbedienung war ohneBatteriefachkappe,Klimaanlage war nicht an und als wir an Rezeption nachfragten wurde uns gesagt daß es Abends kalt sei.Minibar gab es nicht.Schön war daß die Toilette seperat war aber man brauchte eigentlich eine Maske um dort sein Geschäft zu verrichten.Im ganzen Bad hatten wir kein Platz um unsere Sachen abzustellen .Im ganzen Bad und Toilette war Schmutz,Schimmel und Rost.

• Sehr schlecht
  • Restaurants und Bars waren reichhaltig vorhanden,man mußte nur Glück haben eine zu finden die offen und mit Personal besetzt war.Speisen im Hauptrestaurant waren vielseitig und geniessbar.Fast alle alkoholische Getränke waren mit Wasser verdünnt und immer warm.Die Sauberkeit im Restaurant war akzeptabel bis auf den Wasserfall der mittendrin von der Decke tropfte.Oftmals war der Raum wärmer als die Speisen.

• Schlecht
  • im allgemeinen war Personal freundlich und haben alle Deutsch und Englisch gesprochen.Zum Thema Zimmerreinigung sagen wir nur eins ,keine Ahnung wann das getan wurde.Schimmel,Dreck,Staub,Spinnweben waren am Anreise wie Abreisetag immer noch da.Hilfe bei Beschwerden war nicht zu erwarten.

• Entfernung zum Strand war super aber Strand war katastrophal .85% aller Liegen am Pool wie am Strand gehören zum Sperrmüll.

• Sehr schlecht

Animation langweilig und Tag für Tag das gleiche Programm. Liegen an Pool und Strand waren fast alle defekt. Strandfläche reicht im höchsten fall für 10% der Gäste.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Thomas Ernst