- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbringen seit 22 Jahren unsere Urlaube in Tunesien und sind sehr enttäuscht ,dass dieser Urlaub nicht unsere Erwartungen erfüllt hat. Das Hotel ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Es ist ein altes Hotel was auf die Schnelle etwas hergerichtet wurde. Die Sauberkeit ,welche in Tunesien eine andere als in Deutschland ist, läßt sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher sind muffig und sehen aus als ob sie nicht gewaschen wurden. Im Speisesaal sind die Tischdecken meist schmutzig und mit Lochmuster, der Fußboden ist meistens nicht gesäubert, in den Fensterbänken liegen tote Fliegen u.ä. In der ersten Urlaubswoche war die Speisenauswahl in Ordnung, als mehr Gäste da waren wurde die Auswahl schlechter und eintöniger. Die Spirituosen werden regelmäßig mit Wasser gestreckt und bei Recklermation wurde gesagt, dass dieses bei Ultra All. so üblich sei. Was wir als sehr großen Mangel empfinden ist, im Haupthaus gibt es keinen Aufzug, man muß 2 Etagen zu Fuß gehen. Was uns tröstet ist, daß der Reisepreis nicht alzuhoch war. Aber dieses Hotel nicht noch einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht