Andreas & Angela (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Alara Hotel ist ein kleines sehr gemütliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wer Party und Animation und Luxus sucht ist hier total falsch, jedoch wer Ruhe Entspannung und ein gemütliches Ambiente sucht ist hier Gold richtig. Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich begrüßt von Ismail. Mehmet brachte unsere Koffer ins Zimmer wo er sehr freundlich uns einige Infos noch zum Hotel und Umgebung gab.Bei der Toilettenspülung lief das Wasser durchweg dies wurde innerhalb von 15 min gerichtet.Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und eine eigene Badebucht sowie angrenzend einen langgezogenen Sandstrand.Die Strände sowie die Bars Restaurants können auch von den anderen Alara Hotels mitgenutzt werden und umgekehrt natürlich auch. Zum shoppen kann man unmittelbar vorm Hotel mit dem Dallmusch nach Avsalla (Mittwochs großer Markt Obst Gewürze Bekleidung) oder Alanya fahren.Kleine Sachen kann man auch im Alara Star nebenan oder vorm Hotel an der Straße kaufen. Was unbedingt erwähnt werden muss sind die Mitarbeiter die sich wirklich sehr viel Mühe geben.Nur um einige zu nennen Ali an der Bar oben , Mehmet und Ismail an der Rezeption, Bilal (ein kleiner Sonnenschein mit viel Humor) im Restaurant, Mehmet am Strand das komplette Küchenpersonal und für die Sauberkeit im Zimmer Maid mit Ihren Kolleginnen ebenso die Gärtner.Ich bitte um Verzeihung wenn wir jemanden hier nicht aufgezählt haben denn eigentlich wäre jeder einzeln aufzuführen.Es gibt zwar immer wieder bestimmte Leute denen kann man es nie recht machen.Aber da muss man sich den Urlaub nicht vermiesen lassen... Für uns steht fest wir kommen wieder,wenn wir eines der doch sehr begehrten Zimmer bekommen!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013