- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zum Relaxen.Sehr schöne Anlage, kleiner Pool aber nie überfüllt und man kann sehr gut entspannen. Toller sauberer Hoteleigener Sandstrand mit vielen Möglichkeiten wie zum Beispiel Tretboot, Jetski, Boot fahren u.v.m.Essen sehr lecker und Personal freundlich und fleissig. Auch sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer.Die Anlage besitzt einen herrlichen Garten.Man sieht auch wie sehr man sich bemüht diesen auch in dieser Schönheit zu erhalten! Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub ohne Stress und wir konnten das tolle Wetter in vollen Zügen geniessen! Leider haben wir auch etwas zu Bemängeln. Der Service an der Bar empfanden wir als sehr mangelhaft. Getränkewünsche wurden mehrere Male erfragt und wurden auch beantwortet, nur leider bekamen wir nie unsere Getränke. Man musste sich Getränke selbst holen. Der Pool war mit Holzpanelen umrandet.Leider stachen dort des öfteren rostige Nägel heraus und Holzspäne stachen einem des öfteren in den Fuss. Barfuss war es schon recht gefährlich. Das fanden wir sehr schade, denn das sind Sachen die man mit ein paar kleinen Handgriffen beheben kann. Zu guter letzt muss ich noch erwähnen das die Duschkabine sehr undicht war. Es war unmöglich zu duschen ohne aus dem Badezimmer einen "Pool" zu machen! Durch Gespräche mit anderen Gästen erfuhren wir das das Problem in eigentlich jedem Zimmer besteht. Toilettenbürste müsste unbedingt gewechselt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut