Wir waren zum zweitenmal im Alara. Das Hotel liegt an einem Hang in einer wunderschönen Gartenanlage. Hier kann man die Abende in völliger Ruhe verbringen. Wem das zu ruhig ist, der kann ins Alara Star gehen, das zur Unterhaltung genutzt werden kann. Auch die Getränke sind dort für die Gäste des Alara kostenlos.
Die Zimmer sind sehr klein, die Möbel alt. Wenn man Gepäck für 2 Wochen dabei hat, fehlt sicher Platz im Schrank. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Leider läuft das Wasser aus der Dusche, so dass das Bad unter Wasser gesetzt wird. Die Handtücher waren ordentlich. Die Betten waren bequem und sauber. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Der Safe an der Rezeption wurde von uns kostenlos genutzt. Da wir schon einmal hier waren, wussten wir das alles, trotzdem sind wir gerne wiedergekommen.
Das Essen hat uns geschmeckt. Es gab viele Salate, Obst und Gemüse. Bei den warmen Speisen konnte man nur raten, um was es sich handelt. Auf Nachfrage konnte man es aber erfahren. Fleischgerichte waren auch ausreichend vorhanden. Ich denke, dass Essen war besser als im Vorjahr.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und umsichtig, spricht deutsch und russisch. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Natürlich freut sich das Personal auch über ein kleines Trinkgeld. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen. Man muss aber rechtzeitig da sein, um einen Schirm zu ergattern. Strandtücher können an der Rezeption getauscht werden.
Der schöne Sandstrand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Nach Avsallar sind es ca. 3 km.Dort kann man gut einkaufen, aber auch die einheimische Gastronomie nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Elke |