Jonas (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel für einen Pärchenurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Der Pool war super und in der Bucht konnte man wunderbar schwimmen. Ein paar wenige (nicht störende, eher dekorative) Felsen in Ufernähe, ansonsten feiner Sand. Klares, sauberes, angenehm weiches, quallenfreies, flach abfallendes Wasser! In der Bucht werden außerdem 2,5 Stündige Delfin/Schildkrötentouren mit Schwimmpause für 12,50€ angeboten, was wirklich zu empfehlen ist, auch wenn die Delfine nicht garantiert zu sehen sind. Es gab immer frisches und gutes Essen und der Service war sehr freundlich. Für Paare ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen! Abends finden sich genügend ruhige romantische Plätzchen an denen man die Zweisamkeit genießen kann. Die ein oder andere Sternschnuppe ist auch gerne zu sehen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man jederzeit gemütlich eine Liege an Pool oder Meer/Badebucht bekommt und nicht zu viele Menschen um sich herum hat. Durch das direkt angebundene 5 Sterne Hotel der ALARA Gruppe (Alara Star) ist es möglich ( ohne Aufpreis) Angebote wie zB das Hamam (türkisches Bad) oder den Tennisplatz ohne Aufpreis zu nutzen. Wir haben in einem 4 Sterne Hotel keinen übermäßigen Luxus erwartet und waren mit allem voll und ganz zufrieden. Die Hotelanlage hat uns sogar besser gefallen als die des 5 Sterne Hotels nebenan, da sie naturbelassener und grüner ist. Wir empfehlen das Hotel absolut weiter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out