- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir kannten die Anlage, waren vor 12 Jahren da - wo es noch ein Insidertipp war. Die Aussenanlage ist immer noch ein Traum die Zimmer ein Alptraum, diese können max. mit 2 Sterne durchgehen, es ist alles kaputt, die Matrazen haben Schlitze und riesengrosse Löcher. Erst waren wir in einem 4-stöckigem Haus untergebracht - es war eklig, das Bad stank nach schlechtem Abfluss es wurde so schlimm, das wir umziehen mussten. Tagelang stand im Gang Essen rum, was die Russen mit aufs Zimmer genommen haben und dann rausgestellt haben. Es gibt auch keinen Hotelmanager der mal für Ordnung sorgt und das rumstehende Personal für Ordnung sorgen lässt. Es wird nur vom alten Personal noch deutsch gesprochen - also auf russisch einstellen. Das Hotel wird von Türken und Russen gebucht. Max. bei uns 3 Deutsche Paare bzw. Fam. Unser Fazit - wir müssen uns nach einem anderen Urlaubsland umschaun - vielleicht Bulgarien. Noch als Anmerkung: der Euro ist in der Türkei nichts wert - man wird abgezockt ..... es war einmal ......... und wir haben für die Woche echt viel Geld bezahlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht