Das Hotel ist eher klein und hat ca. 20 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Im Erdgeschoss ist auch der Frühstücksraum. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier dort und hatten mehrere Zimmer gemietet. Das Hotel ist durchweg sehr sehr sauber und ordentlich. Der Zustand ist mordern. Behinderte können ein Zimmer im Erdgeschoss anmieten, rollstuhlgrechte Schrägen an den Treppen am Eingang vorhanden. MIt O2 hatte ich keinerlei Probleme in der Handyverbindung. Hotel ist im ruhigen Ort Cambs fast eine Einzelanlage. Für ruhesuchende Gäste absolut zu empfehlen. Den Preis fand ich auch fair von ca. 50 €/Nacht für das EZ mit Frühstück.
Zimmer war sehr geräumig, ich hatte ein DZ als EZ. Zimmer hatte Doppelbett, Sitzecke, TV, Kleiderschrank. Ansprechendes Mobilar und alles sehr gepflegt. Keinerlei Hellhörigkeit von Nachbarzimmern wahrnehmbar. Bad sehr ordentlich und sauber. Es gab absolut keinen Kritikpunkt. Hatte lange nicht so ein gutes Hotelzimmer, daher volle Punktzahl.
Wir hatten im Rahmen der Familenfeier das Abendessen zur Feier im Hotel und den nächsten morgen das Frühstück. Beides absolut Klasse. Man hat das Gefühl, nicht 08/15 zu erhalten, sondern dass man sich richtig Mühe gibt. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer, Frühstücksraum und das gesamte Hotel sowie auch die Außenanlagen sehr ordentlich und sauber. Parkplätze ausreichend kostenfrei direkt am Hotel vorhanden. Infomaterial zu Ausflugszielen liegt an der Rezeption aus.
Das Hotel liegt direkt am Cambser See. Vom Frühstücksraum und den Zimmern dieser Seite hat man freien Blick auf diesen See. Sitzmöglichkeiten auf Terrasse des Hotels und auf der Wiese am Hotel. Direkt am See ist viel Schilf. Nach Schwerin sind es ca. 10 Autominuten, die Lage ist also etwas außerhalb. Im Ort Cambs ist daher auch nichts weiter. Aber wer motorisiert ist und Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |