Das kleine, ruhige Hotel ist hervorragend geeignet, um von hier aus Ausflüge in die Mecklenburger Seenlandschaft zu starten. Das Hotel verfügt über 27 Zimmer. Es macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Riesige Grünflächen, Sonnenliegen, Strandkörbe sind ebenso vorhanden, wie auch ein Grillplatz. Auch der Cambser See ist nur wenige Schritte entfernt. Parkplätze sind direkt vor dem Haus. Besuch von Schwerin – Hier gibt es jeden Tag Stadtführungen (auch unangemeldet). Eine Petermänchen-Stadtrundfahrt in Schwerin ist sehr zu empfehlen Für Ausflüge mit der Bahn (z.B. von Schwerin Hbf. nach Rostock, Warnemünde) empfiehlt sich ein Mecklenburg-Vorpommert-Ticket. Damit kann man den ganzen Tag Zug und S-Bahn nutzen (für bis zu 5 Personen). Ca. 1 Stunde Autofahrt entfernt liegt der Nationalpark Müritz. Der größte See Deutschlands ist einen Besuch wert. Für Natur-Interessierte gibt es das Müritzeum in Waren(Müritz).
Wir hatten ein Zimmer ganz oben im 2.Stock. Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Bei unserer Ankunft war es sehr schön dekoriert mit Rosenblüten, Luftballons und einer Flasche Sekt. Offensichtlich hat unser Reisebüro verraten, dass wir kurz zu vor geheiratet haben. Hier noch mal ein Dank an das Hotel und S&S-Reisen. Das Zimmer verfügte über Flachbild-Fernseher, Minibar-Kühlschrank, Telefon, W-Lan, großer Schrank, Sitzecke und Schreibtisch. Auch das Bad (mit Dusche) konnte sich sehen lassen. Fön war vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten. In vielen kleinen Schüsseln wurde alles angeboten, was man so braucht. Uns waren die kleinen Schüsseln lieber, da ständig frisches Essen nachgefüllt wurde. In manchen Hotels stehen oft große Schüsseln auf dem Buffet, die nie leer werden. So wird das gleiche Essen über mehrere Tage wieder serviert. In diesem Hotel nicht. Das ganze Angebot machte einen frischen Eindruck. Auch frisches Obst (Ananas, Melonen usw.) wurde jeden Tag angeboten. Ab 14 Uhr ist dann im Restaurant Service. Nachmittag gibt’s Kaffee + Kuchen. Abends gibt’s eine leckere Karte zu normalen Preisen. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir abends zwischen den beiden Gerichten des Tages wählen (je ein Fisch und ein Fleischgericht). Zusätzlich gab’s eine Vorspeise oder Nachtisch. Das Essen schmeckte sehr gut, war wundervoll angerichtet und es waren große Portionen.
Alle, mit denen wir zu tun hatten, waren mega-freundlich. Schon morgens beim Frühstück kam nicht nur ein „Gutem Morgen“, sondern auch ein kurzes Gespräch, wie es denn geht, was man schon so unternommen hat und ein paar Tipps für Ausflüge. Auch die Bedienung abends im Restaurant war sehr nett. Der Zimmerservice (Reinigung) war in Ordnung.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es befindet sich am Rande des kleinen Ortes Cambs, direkt neben dem Cambser See. Hier ist es wirklich sehr ruhig. Aber es sind keine 2km zur Autobahn A14. Und auch die Landeshauptstadt Schwerin ist keine 10min. Autofahrt entfernt. Natürlich kann man auch zwischen den ganzen Seen wunderbar mit dem Fahrrad fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an (z.B. Fahradverleih, Organisation von Golf, Ausflüge + Stadtführungen). Ein Infostand hierzu ist bei der Rezeption. Einen eigenen Wellnessbereich hat das Hotel nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|