- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Essen hat das Hotel nochmals zugelegt . Waren schon im Jahr 2208 in diesem Hotel. Der Strand war sehr schön, ausser ein paar Idioten, die auf die schönen Riffs stehen. Negativ ist leider immer die am morgen besetzten Strandliegen. Mann muss also frühzeitig am Strand sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, willkommen zurück im Aladdin Beach Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Ihrem letzten Besuch eine weitere Steigerung unseres kulinarischen Angebots feststellen konnten. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser schöner Strand und die Korallenriffe gefallen haben. Wir schätzen zudem Ihre Sorge um den Riffschutz, da uns der Erhalt unserer natürlichen Umgebung sehr am Herzen liegt. Bezüglich der Reservierung von Strandliegen am frühen Morgen verstehen wir Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich mit unserem Strandteam daran, ein faires und angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort