Anna (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Empfehlenswert

Gut

Schöner Urlaub, wenn man etwas Verständnis für alles hat, u ab und an ein Auge zudrückt. Toller Strand u preis-Leistung passt auf jeden Fall.

• Die Zimmer an sich sind schön. Allerdings mit Kind etwas eng, wenn ein Gitterbett benötigt wird.

• Gut
  • Wir waren mit allem zufrieden. Jeder der sich über „jeden Tag das gleiche Essen“ beschwert, soll am besten zuhause bleiben. Jeden Tag gab es genug Auswahl u man wird auf jeden Fall satt. Fisch, Fleisch jeden Tag in verschiedenen Variationen.

• rezeption Katastrophe, keiner ist für „Probleme“ zuständig u man wird stehen gelassen. Das Personal im Restaurant etwas chaotisch aber ganz ok. Für etwas Kleingeld auch super Bedienung. Irgendwo logisch. Danke an unseren Kellner, der immer ein Lächeln im Gesicht hatte u man ihm den Stress oft nicht angesehen hat. Leider weis ich den Namen nicht.

• Das Hotel befindet sich ca 15min vom Flughafen. Das große Einkaufszentrum (zenso mal) ist in ca 20min zu Fuß erreichbar. Zentrum Hurghada mit Taxi ca 15min. Unmittelbar in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage sehr groß u sehr schön gepflegt.

Fitnessraum könnte besser sein. Wellness war ganz ok. Das Animationsteam war klasse! Selten so eine tolle Truppe erlebt. Machen einen super Job und man hat wirklich spaß. Danke an unsere alöna im kidsclub. Besten Dank für tolle Gymnastik u verschiedene Tänze an nikolas! Top Mann. Anastasia, vi, Sergej u Noel danke auch an euch. Abends ist Livemusik, abendshow u minidisco. Beschweren darf sich wirklich keiner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort