Schöner urlaub am Sandstrand, gutem Essen, hervorragende Anlage. Das Hotel ist empfehlenswert für alle die keine hohen Ansprüche stellen.
Sauber, ordentlich u vollkommen ausreichend.
Jeden Tag große Auswahl. Für jeden was dabei.
Das Personal ist bemüht, jedem Gast alles recht zu machen. Gegen Trinkgeld klappt es auch besser. Allerdings ist es mit der Verständigung etwas schwer, da kaum einer von den Kellner deutsch spricht bzw englisch.
Einkaufsmöglichkeiten sind vor der Tür. Außerhalb der Anlage ist ein Basar u zum Einkaufszentrum 15 min zu Fuß. Die Anlage hat ein Gehege mit Affen.
Animation ist top! Machen einen klasse Job. Danke an nikolas für die tolle Gymnastik u zumba. Danke an alöna für die tollen Stunden im kidsclub. Arina vermisst dich. Danke an das restliche Animationsteam für die tollen Tage mit viel Spaß nastja, Sergej, vi, Noel u lilja. Ihr seid super!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort